El envasado de alimentos requiere mucho cuidado cuando nos encontramos en un entorno profesional. Una máquina de vacío clásica no es suficiente en hostelería, es mejor confiar en modelos profesionales como los que ofrece Máquinas Febal.
La hostelería requiere de herramientas capaces de garantizar resultados profesionales. En este sentido, el envasado al vacío es el más adecuado para la conservación de alimentos.
Las ventajas del envasado al vacío profesional
Una envasadora de vacío profesional trae consigo muchas ventajas, de hecho:
- Garantiza resistencia e higiene, gracias a su estructura de acero inoxidable.
- Tiene un alto poder de succión, lo que permite crear un vacío casi total que nos ayuda a prolongar la vida útil de los alimentos por mucho más tiempo.
- Es completamente segura y fácil de usar.
- Permite acelerar algunas preparaciones y cocinar alimentos a baja temperatura (cocción sous vide).
Por ello, os proponemos algunos modelos de envasadoras al vacío para hostelería aptas para pequeños y grandes restaurantes, casas de comida para llevar, charcuterías, comedores…
Envasadoras de vacío exterior
Establecimientos como pequeños restaurantes o charcuterías necesitan una envasadora de vacío segura, fiable y que además ocupe poco espacio. Las envasadoras de vacío sin campana son ideales para estos casos, ya que:
- Su diseño compacto permite colocarlas en cualquier lugar. Es importante fijarnos en la longitud de la barra de soldadura para que se acople a nuestro espacio.
- Son muy intuitivas. Su uso es muy fácil gracias al control mediante pantalla o botones.
- Están equipadas con sistemas de seguridad, previniendo así el riesgo de sobrecalentamiento de las barras de soldadura.
BÜTZMANN EX-31

Envasadora de vacío exterior Bützmann EX-31
La envasadora al vacío Bützmann EX-31 es una máquina de vacío práctica e innovadora para situar en un mostrador de restauración o de una casa de comidas. Aquí algunas de sus características:
- Cuenta con una barra de sellado de 300mm
- Máquina muy manejable y con un gran diseño adecuado para estar a la vista del cliente
- Panel digital con 6 funciones de trabajo
- Funciona tanto con bolsas gofradas como con tuppers
EGARVAC EGAR 040

Envasadora de vacío exterior Egarvac Egar 040
La envasadora de vacío exterior Egarvac Egar 040 también es una envasadora al vacío compacta, con un diseño adecuado para estar de cara al público. Esta máquina también:
- Tiene una barra de soldadura de 400mm
- Es totalmente segura gracias a su estructura de acero inoxidable
- Es fácil de utilizar y cuenta con un panel de mandos e indicaciones digital
- Posee 2 programas automáticos y 1 programa manual
Envasadoras de vacío con campana
En comedores o grandes restaurantes, en los que se puede necesitar envasar productos más voluminosos o en mayor cantidad, la envasadora de vacío con campana es la solución más adecuada. Este tipo de máquinas de vacío permite envasar al vacío cualquier tipo de artículo mediante bolsas lisas.
Las envasadoras de vacío con campana se caracterizan por:
- Su mayor capacidad, que permite optimizar los tiempos de trabajo.
- Un alto nivel de tecnología, para satisfacer mejor las necesidades de los chefs y otros profesionales.
- La posibilidad de elegir envasadoras al vacío con ruedas, que permiten moverlas con comodidad.
FEBAL D35

Envasadora de vacío con campana Febal D35
La envasadora al vacío para hostelería Febal D35 es una máquina excelente para ser utilizada en restaurantes más grandes. De hecho:
- Tiene una barra de sellado de 350 mm
- Es de fácil manejo gracias a su panel de mandos digital
- Está fabricada totalmente en INOX, para mayor higiene y seguridad
BÜTZMANN W-PG GAS

Envasadora de vacío con campana Bützmann W-PG Gas
La envasadora al vacío para hostelería Bützmann W-PG Gas es capaz de envasar al vacío con precisión y se puede transportar cómodamente, ya que se trata de una envasadora al vacío con ruedas . Esta máquina de envasado también cuenta con:
- Soldadura con un grosor excepcional de 10mm, que otorga una importante garantía al envasado
- Hasta 3 programas de memoria, totalmente personalizables para poder trabajar con diferentes texturas de producto
- Dos barras de sellado con las que podemos realizar el vacío en más de una bolsa simultáneamente
- Indicaciones mediante LEDS de cada fase del ciclo en el momento de su ejecución
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